Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева заявила, что не прибегала к косметическим и пластическим процедурам

Лера Кудрявцева рассказала о том, что никак не ухаживает за своей внешностью, и ее лицо - всего лишь результат генетики. Эти слова не оставили общественность равнодушной.



Ведущая заявила, что она ленится ухаживать за собой, и ей всегда жаль потраченного на это времени. Она предпочитает делать массажи, которые ей порекомендовал врач, а косметические процедуры она ненавидит и боится. Что касательно ее внешности, она ссылается лишь на хорошего гримера.

Кроме этого знаменитая блондинка заявила, что вовсе не занимается никакими видами спорта и не мучает себя диетами, все это - генетика, за которую Кудрявцева благодарит своих родителей и предков.

Такие слова возмутили читателей, они обвинили Леру в обмане. По их мнению, внешность ведущей "исправлена" множеством пластических операций, косметических процедур и уколами ботокса. Пользователи Интернета приняли высказывание Кудрявцевой за личное оскорбление. Общественность считает, что нет ничего зазорного в том, чтобы следить за собой и рассказывать об этом открыто, ведь окружающие - не слепые.

Читайте также: Алена Водонаева предстала перед фанатами с раздвинутыми ногами и огнетушителем

Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости