Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

«Дом-2»: Рустам Солнцев рассказал о продажной любви на проекте

Экс-участник «Дома-2» рассказал о продажной любви, которая якобы существует на телевизионном проекте. Мужчина заявил, что распространившиеся слухи в Сети о связи шоу с эскорт-агентствами являются неправдивыми.



Ранее в Сети появилась информация, что проект «Дом-2» связан с деятельностью эскорт-агентств, однако бывший участник шоу Рустам Солнцев опроверг распространившиеся данные и рассказал правду о продажной любви. По словам мужчины, когда организаторы программы узнавали, что у участницы есть интимные фотографии в интернете или подобные материалы, то ее сразу же выгоняли из «телестройки». Солнцев утверждает, что иногда ведущие «Дом-2» лишали возможность участия «даже очень хороших девочек».

Во время интервью Рустам Солнцев вспомнил случай с Еленой Берковой, которую выгнали из «Дома-2» после того, как узнали, что в молодости она снялась в порнофильме. По словам бывшего участника, девушка была очень хорошая, и организаторы проекта поступили, по его мнению, слишком жестоко. Рустам Солнцев считает, что после шоу многие девушки хорошо устроили личную жизнь и не были замешаны в сделке с «менеджерами», которые якобы «продавали» участниц «Дом-2». Также экс-участник заявил, что помнит только одну девушку, которая заявила, что она «эскортница», и это была Рита Керн.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости