Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Беременная Оксана Самойлова продолжает посещать спортзал

Беременная Оксана Самойлова продолжает посещать спортзал. Снимок с последней тренировки жены репера Джигана поразил пользователей.



Напомним, в этом году звездная пара ожидает появления очередного наследника. Вскоре в их семействе появится мальчик, который станет третьим ребенком в семье. Ранее Самойлова жаловалась, что не может посещать спортзал из-за сильного токсикоза. Но, судя по ее последним фото в Instagram, все трудности уже позади. 28-летняя мама вновь работает над фигурой, активно демонстрируя свои достижения.

В то же время, супруга рэпера призналась, что ее возвращение к тренировкам шокировало остальных посетителей спортзала. Впрочем, звезда не скрывает, что она раньше тоже принадлежало к их числу, но теперь считает подобное явление в порядке вещей.

Примечательно, что за фигурой Самойловой наблюдают почти пять миллионов фолловеров. Так фото с ее последней тренировки всего за несколько часов получило 240 тысяч лайков и множество положительных комментариев от восхищенных поклонников.
Автор: Веселая Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости