Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Суд дал Никите Джигурде месяц для примирения с Анисиной

Красногорский суд Московской области вынес решение Никите Джигурде и дал шоумену месяц, для того, чтобы примириться со своей экс-супругой Мариной Анисиной. Ранее бывшая жена опровергла слухи, что киноактер является альфонсом.



После скандальных историй, возникающих вокруг Никиты Джигурды и Марины Анисиной, суд дал шоумену возможность на протяжении месяца наладить общение со своей бывшей супругой. Тем временем, киноактер не устает обвинять адвоката бывшей жены Сергея Жорина в мошенничестве и в очередной раз вызвал его на ринг. Как утверждает Никита Джигурда, он сможет наладить отношения с Анисиной, так как в последнее время их общение стало более теплым, нежели было ранее.

В интервью Никита Джигурда признался, что сможет за месяц, который ему выделил суд, наладить общение с Мариной Анисиной. Также киноактер признался, что на протяжении шести месяцев воздерживался от интимных отношений, поэтому очень хотел бы встретиться со своей бывшей супругой. Марина Анисина также обратилась в соцсети к общественности и прокомментировала слухи, что шоумен является альфонсом. По словам спортсменки, киноактер подарил на пятилетие их свадьбы апартаменты, расположенные в элитном городке в Греции.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости