Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

В разводе Бузовой обвиняют Бородину

В разводе Ольги Бузовой поклонники обвиняют Ксению Бородину. Подписчики выдвигают свои предположения по поводу конфликта между ведущими. Информация предоставлена СМИ.



Впервые в Сеть просочилась информация о том, что между телеведущими «Дома-2» возник конфликт, несколько недель назад. Многие поклонники смогли найти множество фактов, подтверждающих данную информацию. Бородину даже стали обвинять в том, что «тарабузики» расстались.

За отношениями Бузовой и Бородиной поклонники наблюдали долгое время. Изначально звёзды общались лишь на съёмочной площадке, но позднее стали близкими подругами. В Интернете появились данные, что Бородина познакомила экс-супруга Бузовой Тарасова с какой-то девушкой, которой он вскоре увлёкся. Потом телеведущая решила сама сообщить об измене Ольге Бузовой, поддержав её.

Что стало причиной конфликта между телеведущими неизвестно, но они стали реже общаться, появляться вместе, и даже не поздравляют друг друга с Днём рождения. Ни от Бузовой, ни от Бородиной, никаких комментариев по этому поводу нет. На данный момент вся информация - это лишь слухи, которые никак не подтверждены официально.
Автор: Булгакова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости