Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Наталья Рудова провоцирует пикантными фото с оголенными ягодицами

Наталья Рудова пополняет страницу Instagram своими пикантными фотографиями с оголенными ягодицами. Актриса часто удивляет поклонников обнаженным телом, однако фолловеры утверждают, что исполнительницу данные снимки не красят.



На ночь, желая подписчикам спокойной ночи, Наталья Рудова опубликовала серию снимков, на которых она фотографирует себя с обнаженными ягодицами. На одной из фотографий актриса сидит на полу в нижнем белье и джинсовой куртке. Стоит заметить, что Рудова не стесняется показывать поклонникам свое подтянутое тело и размещает на странице в соцсети откровенные фотографии, на которых видны пикантные формы. Подписчики в комментариях утверждают, что подобные публикации актриса может и не делать, так как и без них заметно, что артистка следит за своей фигурой.

Также Наталья Рудова не отказывается от возможности показать множество пикантных фотографий в нижнем белье или в шелковом наряде. Помимо этого, артистка часто выставляет снимки с фотосессий, где на ней надето боди, подчеркивающее все особенности фигуры. Примечательно, что также недавно похвасталась поклонникам своими ягодицами и Ольга Бузова, которая также пожелала фолловерам спокойной ночи.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости