Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

У блогера Денчика трясется рука на Ольгу Бузову

На опубликованный снимок Ольги Бузовой с обнаженными ягодицами бурно отреагировал блогер Денчик, работающий оператором на ТНТ. Мужчина прокомментировал откровенную фотографию российской телеведущей.



В своем сообщении блогер Денчик обращался к мужской половине населения и заявил, что на Ольгу Бузову у него «трясется правая рука». Также оператор телеканала заявил, что пишет комментарии только левой рукой, так как другая не может спокойно работать. Помимо этого, мужчина пожелал подписчикам спокойной ночи после того, как высказал свои впечатление о фотографии с оголенными ягодицами российской певицы Ольги Бузовой, экс-супруги футболиста Тарасова.

Примечательно, что сама Ольга Бузова заметила комментарий блогера Денчика и ответила ему достаточно нецензурным хэштегом. Многие поклонники телеведущей не одобрили тот факт, что артистка выставляет на всеобщее обозрение свои пикантные части тела. Напомним, что ранее Бузова посетила Чечню, где позировала в длинном платье и с платком на голове, однако подписчики заявили, что исполнительница проявляет неуважение к народу, так как накануне полуголая снималась в новом клипе на свою музыкальную композицию.

Читайте также: В Петербурге 9 февраля откроется выставка Сергея Шнурова

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости