Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Полиция Лос-Анджелеса арестовала сына Николаса Кейджа за пьяную езду

Сын Николаса Кейджа был задержан полицией Лос-Анджелеса за вождение в нетрезвом виде. По информации локальной полиции, музыкант попытался скрыться от правоохранителей, однако врезался в дерево.



Инцидент произошел несколько дней назад в пригороде Лос-Анджелеса. Вестон Кейдж ехал на своем автомобиле марки Honda по трассе в направлении города. Полиция начала преследовать его из-за превышения скорости. Увидев правоохранителей, сын Николаса Кейджа попытался скрыться от них, однако в один момент не вписался в поворот и врезался в дерево на обочине. В ходе задержания удалось установить, что музыкант находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе инцидента Вестон Кейдж получил травму руки, однако отказался от госпитализации. Через сутки сына известного актера отпустили под залог, однако сейчас решается вопрос о лишении его водительских прав сроком на 2 года. Сам музыкант пока никак не прокомментировал данный инцидент. Примечательно, что в минувшем году он уже попадал в аварию из-за вождения в нетрезвом виде, однако тогда смог доказать свою невиновность в суде.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости