Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Зрители нашли Боярского смешным в образе ведушего

Первый канал назначил новым ведущим проекта "Минута славы" Михаила Боярского. Такой выбор не одобрили многие зрители, заявив, что российский Д'Артаньян смешон в образе ведущего.



Михаил Боярский, приглашенный на роль ведущего шоу "Минута славы" заявил, что эта ипостась ему чужда. Он привык заседать в жюри, а не организовывать публику. Несмотря на это, предложение Первого канала актер принял и даже согласился снять свою знаменитую черную шляпу. Стилисты шоу заменили этот головной убор на модный берет. Шарф с логотипом "Зенита", неотъемлемую часть имиджа, певец тоже снял.

Продюсеры "Минуты славы" позвали Боярского, чтобы внести в программу какое-то разнообразие. Но зрители не оценили их выбора и высказали критику в адрес 67-летнего артиста. Одни говорили, что Боярский плохо поет, другие твердили, что ему и правда место в жюри, третьи усомнились в том, что звезда имеет опыт ведущего. Многие сошлись на мнении, что в рекламном ролике к новому сезону передачи российский Д'Артаньян выглядел смешно. По мнению большинства поклонников шоу, Дмитрий Шепелев и Александр Олешко полюбились аудитории и, к тому же, являются профессионалами. Зрители ждут, что в проект вернется Шепелев.

За 10 лет выхода шоу талантов "Минута славы" его ведущими успели побывать Александр Цекало, Вилле Хаапасало, Егор Дружинин, Александр Олешко, Дмитрий Шепелев и некоторые другие известные личности. Справится ли с новой работой Михаил Боярский, покажет время.

Читайте также: Ксения Бородина показала поклонникам татуировку своей мечты

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости