Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Кинокомпания Тома Харди оказалась на грани банкротства

Кинокомпания Hardy Son & Baker, принадлежащая актеру Тому Харди, оказалась на грани банкротства. Как передает иностранное издание The Sun, сейчас голливудская знаменитость оказалась в достаточно затруднительном финансовом положении.


Звезда "Начала" и "Возрождения легенды" Том Харди столкнулся с не лучшим этапом жизни, уверяют таблоиды. Кинокомпания Hardy Son & Baker вот-вот может объявить о банкротстве и, кроме того, порядка двух миллионов фунтов стерлингов актер потерял на сериале "Табу", снятом для канала BBC-1. Источники заявляют, что в 2016 году знаменитости удалось заработать почти три миллиона фунтов стерлингов, в то время как 2016 принес деятелю менее 700 тысяч. Источники The Sun считают, что Том Харди слишком опрометчиво тратит деньги и ему не стоит заниматься серьезным бизнесом.

Причиной проблем стал низкий рейтинг сериала "Табу", на который актер потратил более 10 миллионов, вернув только 8 из них. Впрочем, карьера Тома Харди идет вверх и он получает множество хороших предложений. К тому же, уверен источник, на личном счету звезды сейчас достаточно средств.

Читайте также: В свой день рождения Анита Цой выступает в Ульяновске

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости