Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Впервые после третьих родов Оксана Акиньшина появилась на публике

Впервые после третьих родов супруга Максима Фадеева Оксана Акиньшина решила выйти в свет. Вместе с продюсером 29-летняя девушка посетила один из ресторанов музыканта, о чем последний рассказал поклонникам на просторах сети Instagram.


Накануне на просторах страницы Максима Фадеева в соцсети появилось фото, на котором он позирует в компании актрисы Оксаны Акиньшиной. Совсем недавно знаменитость в третий раз стала мамой и долгое время скрывалась от журналистов, проводя время с ребенком. Под снимком музыкант написал, что его ресторан, который он открыл вместе с исполнителем Эмином, посетила Акиньшина, приведя с собой всю семью. Помимо владельцев заведения и самой звездной гостьи на фото также запечатлен средний сын актрисы Константин, которого Фадеев держит на руках.

Подписчики тут же стали расхваливать молодую маму, отметив, что даже после третьих родов выглядит она очень свежо. Некоторые начали просить "по секрету" рассказать, как Акиньшина с супругом решили назвать дочь. Кадр менее чем за сутки успел собрать более 21,6 тысяч отметок "мне нравится", а также десятки комментариев.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Людмила
супруга Максима Фадеева ? Это когда она уже успела ею стать?
7 февраля 2017 16:02
Добавление комментария
Последние новости