Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Мария Кожевникова взяла в руки боевое оружие

Звезда телесериала «Универ» 32-летняя Мария Кожевникова в очередной раз поразила поклонников. Актриса разместила в Instagram снимок, представ в образе изящной красотки с серьезным боевым оружием в руках.



Хрупкая Мария Кожевникова на фото, сделанном во время съемок сериала «Казнить нельзя помиловать», предстала с серьезным выражением лица, но с элегантной шляпкой на голове и ружьем в руках.

Новый сериал, в котором Кожевниковой досталась роль Нины Колосовой, скоро выйдет на экраны. По сюжету, экс-разведчица после войны хочет вернуться к нормальной жизни и забыть о пережитых ужасах, но попадает в более жуткие ситуации. Мужа Нины, противостоящего бандитам, убивают, и она принимает решение отомстить, расстреливая и киллеров, и воров. Майор Борис Грановский берется за дело о массовом уничтожении головорезов, которое повергает жителей Петербурга в шоковое состояние.

Поклонники актрисы отметили, что эта роль Кожевниковой очень подходит. Она смогла умело передать жесткость расчетливого убийцы и чувственность девушки.
Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости