Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Экстрасенс Мэрилин Керро поведала о будущей любви Ольги Бузовой

Экстрасенс из Эстонии Мэрилин Керро поведала о будущей любви Ольги Бузовой. Также деятельница рассказала об истинных причинах расставания телеведущей с ее экс-возлюбленным Дмитрием Тарасовым.


Как рассказала Мэрилин Керро, союз Ольги Бузовой с футболистом уже изначально был обречен, поскольку между возлюбленными не было духовной связи. Разлад в отношениях, убеждает экстрасенс, начался еще несколько лет назад. Удивительным деятельница находит то, что Тарасов и телеведущая так долго оставались вместе, но виной этому, по словам Керро, является скорее привычка, нежели большие чувства. После многочисленных шансов, даваемых друг другу, союз звездной пары зашел в тупик, уверена экстрасенс.

Поведала Мэрилин Керро и о будущем возлюбленном Ольги Бузовой, отмечая, что он будет связан с другой сферой деятельности. Сперва воспринимать потенциального партнера звезда "Дома-2" будет в качестве хорошего друга, но в итоге связь перетечет в прочные отношения, уверена эксперт. Также экстрасенс добавила: "Он уже рядом с ней, но она еще не распознала в этом мужчине свою вторую половинку".

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости