Московское время
:
EUR 72.01 USD 61.41
Курс валют на 25.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Алексей Воробьев удивил поклонниц новым образом Джеймса Бонда

Алексей Воробьев опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на котором предстал перед поклонницами в новом образе. Многие подписчики заявили, что исполнитель стал похож на Джеймса Бонда или на Грея из фильма «50 оттенков серого», сообщает портал Дни24.



В микроблоге Instagram появилась новая публикация от Алексея Воробьева, на которой артист изображен в костюме серого цвета, в белой рубашке и галстуке. Многие поклонницы удивились новому образу исполнителя и написали в комментариях, что певец мог бы сыграть в фильме Джеймса Бонда. Примечательно, что были и те фолловеры, которые написали о неумении Воробьева пользоваться фотошопом, а также заметили, что исполнитель является красивой картинкой с отсутствующими эмоциями.



Сам актер Алексей Воробьев под фотографией с новым образом написал, что те, кто увидит снимок, будет иметь успешный день. Большинство поклонниц положительно отреагировали на представленный солидный внешний вид исполнителя в костюме и сообщили, что артист смог бы сыграть в кинематографических картинах. В комментариях фолловеры благодарили Воробьева за позитивное пожелание и отмечали красоту российского певца.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости