Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Эдгард Запашный решил отказаться от иска к Валерию Николаеву

Эдгард Запашный, занимающийся дрессировкой животных, решил отказаться от иска в отношении актера Валерия Николаева. По данным отечественных информационных ведомств, сторонам удалось прийти к единому мировому соглашению.


Причиной для иска со стороны Эдгара Запашного и Московского цирка стали высказывания Валерия Николаева. В частности, в рамках одной из передач на телевидении выпущенный из СИЗО актер заявил, что животные у дрессировщика наверняка "обколотые". По мнению Запашного, слова артиста наносят вред репутации не только цирка, но и его лично. В связи с этим деятель решил обратиться в суд, потребовав с Валерия Николаева полноценную моральную компенсацию в 2,5 млн рублей.

Однако в конечном итоге Эдгард Запашный согласился забрать свое заявление, поскольку ему и актеру удалось прийти к взаимному соглашению. Так, Николаев обязуется компенсировать судебные издержки, на которые пришлось не менее 80 тысяч рублей, а также в письменной форме принести извинения дрессировщику за свои высказывания.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости