Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Евгений Папунаишвили рассказал правду об отношениях с Ксенией Собчак

Евгений Папунаишвили посетил съемки телепроекта «Наедине со всеми», где рассказал правду о любовных отношениях с Ксений Собчак, а также о своей нынешней возлюбленной. Сообщается, что на сегодняшний день танцор встречается с итальянкой Салимой Бижабер.



Юлия Меньшова, ведущая программы «Наедине со всеми» задала вопрос Евгению Папунаишвили касательно прошлых отношений с телеведущей Ксенией Собчак. Танцор заявил, что период, который он провел вместе с редактором глянцевого журнала, является одним из самых счастливых, поэтому он не хочет отрицать, что любви не было. Также Папунаишвили сообщил, что радуется за Собчак и ее рожденного первенца. По словам танцора, сейчас он счастлив со своей девушкой по имени Салима Бижабер.





Во время интервью Папунаишвили утверждал, что встретил свою единственную и настоящую любовь, поэтому счастлив в отношениях с итальянкой Салимой Бижабер. Сообщается, что девушка уже познакомила возлюбленного с родителями, а также выучила русский язык. По словам итальянки, невесты Папунаишвили, танцор является очень позитивным, человечным и добрым человеком. Бижабер заявляет, что именно за эти качества артиста она решила с ним построить отношения.

Читайте также: Моника Белуччи сфотографировалась голой в черной икре

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости