Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Шоу-бизнес / exclusive

В сети появились фото Ольги Бузовой из реанимации

Ольга Бузова разместила в своем Instagram фотографию из реанимации, которая сильно обеспокоили поклонников певицы. Оказалось, что поводы для волнения отсутствуют, и девушка просто снимает клип на песню «Привыкаю».



В последнее время Ольга Бузова много времени уделяет своей песенной деятельности. За несколько месяцев она успела выпустить две песни и начала работать над клипом для последней из них. Режиссером данного проекта встал Алексей Голубев, который создавал клипы для таких популярных исполнителей, как Emin, группы «Градусы», Те100стерон и многих других.



Судя, по фотографиям, которые Ольга Бузова разместила в своем Instagram, в новой видеоработе она предстанет перед поклонниками в нескольких образах. На экране она появится, в том числе, и в палате реанимации. Этот факт не на шутку взволновал подписчиков певицы. Они восприняли болезнь Ольги всерьез и пожелали ей здоровья. Большинство фанатов, тем не менее, поняли, что это всего лишь образ и порадовались, что певица смогла так вжиться в роль.

Дату выхода клипа на песню «Привыкаю» пока предпочитают держать в секрете, но Ольга Бузова обещает, что это будет очень качественное видео, которое порадует поклонников. Съемки видеоработы продолжались более 12 часов, а чтобы подготовиться к ним, певица посещала курсы актерского мастерства.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости