Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Тимати намерен открыть в Чечне Black Star Burger

Рэпер Тимати не исключает возможности открытия в будущем Black Star Burger на просторах Чечни. Соответствующие выводы поклонники исполнителя сделали после одного из последних постов музыканта в сети Instagram.


Накануне Тимати отправился в Чечню, на что указывают публикации в его соцсетях. Там исполнитель встретился с Рамзаном Кадыровым и затронул темы строительства Black Star Burger. Рэпер отметил, что в последнее время имеется множество слухов о том, где же появятся новые точки пунктов быстрого питания, но им он призывает не верить. Сейчас Тимати сконцентрировался на открытии Black Star Burger в Москве с целью расширения сети. Однако при этом артист добавил: "..разве можно сказать НЕТ, посмотрев в эти добрые глаза Рамзана Ахматовича". Поклонники восприняли это как намек на то, что в Грозном может появиться бургерное кафе.


Первая точка Black Star Burger от Тимати заработала в Москве осенью 2016 года и быстро набрала клиентов. Особенностью заведения является то, что гостям выдают черные перчатки, дабы они не запачкались; кафе собирает внушительные очереди.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости