Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Виктория Боня после расставания с Алексом Смерфитом осталась ни с чем

Популярная телеведущая и модель Виктория Боня после расставания со своим возлюбленным Алексом Смерфитом осталась ни с чем. О расставании и жизни после него поведали близкие друзья теледивы.



О том, что Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались, стало известно недавно. По словам близких друзей Виктории, любимый мужчина, который так и не стал супругом модели даже, несмотря на рождение дочери, оставил Боню буквально ни с чем. Чтобы выжить, Виктория Боня много работает. Только в Instagram телеведущая берет за рекламный пост по 150 тысяч рублей. Правда для того, чтобы действительно привлечь внимание к рекламным публикациям, звезде приходится их делать не очень много, только по 3-4 в неделю.

Впрочем, сказать, что Виктория Боня осталась ни с чем абсолютно, довольно сложно. По словам подруги Виктории Александры, финансовых проблем у Вики нет. В семейном особняке Смерфитов под Монако мать драгоценной внучки всегда встречают тепло и с распростертыми объятиями. Сам Алекс после расставания продолжает оказывать Виктории финансовую поддержку.

Слухи о неладах в жизни Виктории Бони и Алекса Смерфита ходили давно. Уже известно, что проблемы между возлюбленными начались около года назад, но Виктория до последнего пыталась спасти отношения и не разглашала подробности своей личной жизни. Возлюбленные были вместе 6 лет, в отношениях родилась прекрасная дочка, но до загса Виктория и Алекс так и не дошли. По непроверенной информации, решение о разрыве отношений приняла именно Виктория Боня. Говорят, она хочет встретить настоящую любовь.

Читайте также: Глюкоза показала подросшую дочь

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости