Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Певица Марина Девятова родила дочь

Российская певица Марина Девятова родила дочь. Радостным известием поделился супруг 33-летней исполнительницы, который выложил совместное фото с новорожденной дочерью в Instagram.



В декабре 2016 года поклонники Марины Девятовой узнали о ее намерении расписаться с Алексеем Пигуренко. Избранник певицы не является публичной персоной и работает в сфере рекламного бизнеса. Как стало известно, пара была знакома около восьми лет, в то время они оба были несвободны и лишь спустя три года их дружба переросла в нечто большее.

Решение узаконить свои отношения было продиктовано беременностью Марины Девятовой. Как призналась сама певица, окружающие начали замечать, что размер ее одежды значительно увеличился. Они с возлюбленным решили расписаться, не откладывая, а свадьбу сыграть уже летом.



Новость о пополнении в семье Марины Девятовой была очень тепло встречена поклонниками ее творчества. Подписчики Алексея Пигуренко поспешили поздравить счастливого и гордого отца. На фотографии, которую мужчина выложил в своем Instagram, он держит на руках маленький сверточек в розовом одеяльце, как написал сам супруг Марины Девятовой, девочка родилась с весом 3.340 кг и ростом 53 см. Имя для дочки пара пока не выбрала.

Читайте также: Виктория Боня после расставания с Алексом Смерфитом осталась ни с чем

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости