EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин: Григорий Лепс расстался с командой ПЦ из-за убытков и долгов

Григорий Лепс расстался с командой своего продюсерского центра из-за многочисленных долгов и убытков. По словам Иосифа Пригожина, в настоящее время решается вопрос о сотрудничестве российского певца с Эмином Агаларовым.



Пригожин отметил, что Лепс давно хотел заниматься своим продюсированием самостоятельно. Для исполнителя его уровня уже не так важны масштабные пиар-кампании, которые будут поднимать его популярность. Кроме того, сейчас решается вопрос о начале сотрудничества Лепса с продюсерами компании Эмина Агаларова.

«Синхронизация сотрудничества Лепса и Агаларова станет настоящим прорывом для российского шоу-бизнеса. Старый продюсерский центр исполнителя по сути был просто посредником, который только забирал деньги. Агаларов — успешный бизнесмен, у которого есть отличная команда. Сейчас Лепсу нужен грамотный концертный директор, который смог бы заниматься качественной организацией выступлений и обеспечением стабильной прибыли», - рассказал Пригожин.

Ранее в прессе появилась информация, что Григорий Лепс перестал сотрудничать со своим старым продюсерским центром. По словам самого исполнителя, в настоящее время он занимается поисками новых партнеров, которые будут работать с ним в дальнейшем.

Читайте также: Замужняя актриса Николь Кидман рассказала о помолвке с Ленни Кравицом

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости