Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

70-летняя Сьюзан Сарандон призналась в бисексуальности

Сьюзен Сарандон рассказала прессе, что на протяжении последних нескольких лет является бисексуалкой. По словам актрисы, ранее она скрывала свою любовь к женскому полу, однако после появления снимков папарацци она все же решила поделиться информацией с журналистами.



По словам Сьюзен Сарандон, ей очень нравятся бисексуальные отношения, так как они дают полную свободу выбора сексуального партнера. Кроме того, женщина лучше мужчины знает, как удовлетворить представительницу прекрасного пола, ввиду чего ее половая жизнь сильно отличается от гетеросексуальной.

До недавнего момента актриса заводила романы только с мужчинами. Кроме того, ранее она была замужем за известным продюсером и актером Тимом Роббинсоном. После расторжения брака она заявила, что не готова к новым отношениям, так как замужество оставило ей не самые наилучшие воспоминания.

Примерно год назад в прессе появились фотографии Сьюзен Сарандон с ее спутницей женского пола. Тогда актриса не комментировала новости о ее возможной бисексуальности, заявляя, что часто проводит время с подругами, которые не могут быть ее любовницами.

Читайте также: Иосиф Пригожин: Григорий Лепс расстался с командой ПЦ из-за убытков и долгов

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости