Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Русская Кардашьян опубликовала очередное пикантное фото

Анастасия Квитко, которую в народе называют «российской Ким Кардашьян», опубликовала очередной пикантный снимок на своей странице в Instagram. На этот раз модель показала снимок, на котором она позирует в откровенном платье с большими вырезами по сторонам.



Подписчики аккаунта Квитко отметили, что на большей части фотографий модель позирует в дорогих и откровенных нарядах. На этот раз она решила одеть на вечеринку платье с огромными вырезами по бокам. По мнению фанатов, Квитко просто не смогла влезть в привычный наряд, ввиду чего дизайнер создал для нее уникальный экземпляр. Платье с большим вырезом и металлическим пояском едва улеглось на теле модели.

Нашлись и те, кто по достоинству оценил пышные формы Квитко. Сама «Российская Кардашьян» решила не отвечать на комментарии фанатов. Публикация за считанные часы набрала более 80 тысяч лайков.

В настоящее время на аккаунте Квитко имеется более 5,5 миллионов подписчиков. Звезда Instagram регулярно публикует фотографии с отдыха на заграничных курортах и пышных вечеринках. Несколько дней назад Квитко выложила фото в откровенном боди, сделанное на пляже на берегу океана.

Читайте также: Эксперты «Человека-невидимки» предсказали Алене Водонаевой любимого и дочь

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости