Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Михаил Боярский: Малахов и Корчевников копаются в мусоре

Российский актер и певец Михаил Боярский признался, что никогда бы не стал участвовать в программах наподобие «Пусть говорят» или «Прямой эфир», которые ведут Андрей Малахов и Борис Корчевников. По мнению артиста, они «копаются в мусоре».



Михаил Боярский решил попробовать свои силы на телевидении и согласился стать ведущим программы «Минута славы». Актер признался, что для него это новый опыт, и он очень волнуется, поэтому сразу договорился с организаторами быть честными друг с другом и говорить ему, если вдруг что-то будет не получаться.

Поработать ведущим Михаил Боярский попробует впервые, возможно, эта роль будет ему настолько близка, что он продолжит совершенствоваться в этой профессии. Однако актер признался, что никогда бы не согласился участвовать в программах наподобие «Пусть говорят» или «Прямой эфир».



Михаил Боярский не понимает сути данных передач, когда все личные и семейные проблемы становятся достоянием общественности: «Я очень смущаюсь, когда личная жизнь выносится на обсуждение. Чьи-то Свадьбы, похороны, дети... Зачем это все?»

Актер считает, что ведущие таких программ, например Андрей Малахов и Борис Корчевников, соглашаюсь работать с такими темами, копаются в мусоре. Самым поразительным для Михаила Боярского оказалось то, что многие с радостью смотрят такой продукт.

По мнению певца, книги гораздо лучше телевидения, которое может быть даже опасно. Особенно актуальным это правило остается в воспитании детей.

Читайте также: Русская Кардашьян опубликовала очередное пикантное фото

Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Последние новости