Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Лолита откровенно рассказала о пластических операциях

Борис Корчевников, пока еще ведущий шоу «Прямой эфир», рассказал о жизни Лолиты Милявской. Сама артистка поведала поклонникам свою правду о молодом муже и пластических операциях.



По словам Корчевникова, ранее муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов был любящим мужчиной, но в какой-то момент он стал холоден с возлюбленной, и именно по этой причине знаменитость решилась на пластические операции. Сама Лолита также нашла время сняться в шоу и рассказать свою правду.

Лолита утверждает, что изменила себе подбородок не из-за мужа, а из-за того, что операторам было сложно снимать ее профиль в рамках сольного концерта. Сейчас, говорит певица, ее можно снимать со всех сторон. «Я это дело подрезала в 53 года, потому что за тридцать лет пения вживую мышцы опадают»,-добавила артистка.

Отмечается, что хирург, к которому обратилась Лолита, чтобы подрезать подбородок, является ее хорошим товарищем. Операция продолжалась шесть часов под общим наркозом. При этом, говорит Лолита, ради мужчин на таки меры ни в коем случае идти нельзя.

Читайте также: Михаил Боярский: Малахов и Корчевников копаются в мусоре

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости