Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Александр Овечкин и Анастасия Шубская снова готовятся свадьбе

Российский хоккеист Александр Овечкин и его возлюбленная актриса и модель Анастасия Шубская снова готовятся к свадьбе. Не смотря на то, что звездные супруги официально зарегистрировали свои отношения в минувшем году, они намерены устроить в Москве грандиозную вечеринку и пожениться во второй раз.



Подробности задуманной церемонии держатся в строжайшем секрете, однако известно о том, что Овечкин собирается пригласить в столицу игроков «Вашингтон Кэпиталз» и даже специально для них нанять переводчиков. По мнению хоккеиста, так приглашенные спортсмены будут чувствовать себя на свадьбе более свободно.

Что касается Анастасии Шубской, то свой свадебный наряд она тщательно скрывает от чужих глаз. Впрочем, знатоки уверены, что платье будет от одного из ее любимых дизайнеров Elie Saab или Zuhair Murad. После своей второй свадьбы Александр Овечкин и Анастасия Шубская отправятся в медовое путешествие.

Сегодня Шубская и Овечкин проживают в Вашингтоне США. В одном из последних интервью молодая жена поведала журналистам, что ей нравится Вашингтон его спокойным ритмом, а для своего жениха она стала идеальной хозяйкой и частенько балует его домашней едой.

Читайте также: Лолита откровенно рассказала о пластических операциях

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости