EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова спародировала Меланью Трамп

Ольга Бузова спародировала Меланью Трамп. Телеведущая обнародовала новый наряд со своей коллекции, который напоминает костюм, в котором супруга Дональда Трампа присутствовала на его инаугурации.



Подписчики негативно оценили заимствование стиля у Меланьи Трамп. По мнению поклонников Ольги Бузовой, ей стоит самостоятельно разрабатывать дизайны для своих вещей, а не черпать вдохновение у западных знаменитостей. Несмотря на негативные отзывы, публикация всего за несколько минут собрала более 40 тысяч лайков.

«Изысканность, достоинство, умеренность в новом образе «Меланья Трамп». Совсем скоро костюм появится в продаже на моем официальном сайте», - написала Бузова под публикацией снимка с нарядом. Подписчики также отметили, что телеведущей очень идет черный цвет, хотя и выглядит она с ним не совсем привычно.

Ранее Ольга Бузова публиковала снимок с кинотеатра в Москве. По словам телеведущей, она намерена посмотреть все фильмы, которые стали номинантами на «Оскар» в текущем году. Кроме того, она похвасталась клубной картой кинотеатра, по которой до конца зимы она может ходить на все сеансы бесплатно.

Читайте также: Александр Овечкин и Анастасия Шубская снова готовятся свадьбе

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости