EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Анна Калашникова раскрыла секреты своего похудения после родов

Российская актриса и певица Анна Калашникова раскрыла секреты своего похудения после родов. Несмотря на осложнения, из-за которых звезде пришлось побывать в реанимации, она смогла собраться с силами и привести своё тело в форму.



Актриса Анна Калашникова скоро готовится отметить второй день рождения своего сына. Звезда вспоминает тяжёлый период реанимации после родов, и признаётся, что тогда ей казалось невозможным избавиться от 15 лишних килограмм, набранных в процессе беременности, но, несмотря на это, поклонники артистки с восторгом отмечают, что её тело находится в великолепной форме, и многие девушки завидуют такой стройности и красоте. Калашникова призналась, что никаких чудо-рецептов здесь нет, а похудеть ей удалось с помощью давно известных методов, которыми многие, к сожалению, часто пренебрегают. Оказалось, что в борьбе с лишним весом российская актриса руководствовалась принципами здорового питания, правильно составленными несложными тренировками, и употребляла достаточное количество жидкости.

Анна Калашникова посоветовала призналась, что основным её рационом стали разнообразные салаты с добавлением морепродуктов, нежирные сорта мяса, свежие овощи и фрукты, а также натуральная молочная продукция. Звезда отметила, что в процессе похудения необходимо уделять внимание достаточному объёму витаминов, получаемых из пищи, и не забывать о соблюдении режима дня и ночи.

Читайте также: Лера Кудрявцева рассказала о своей потере

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости