Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Антон Беляев раскрыл пол будущего ребенка

Известный российский музыкант, основатель и фронтмен группы Therr Maitz Антон Беляев вместе с супругой Юлией находятся в счастливом ожидании рождения первенца. О беременности жены известного музыканта стало известно в начале января, сегодня будущие родители раскрыли пол ребенка.



Ожидания будущего папы к счастью оправдались. Как рассказала журналистам Юлия, у них с супругом появится «микро-Антон». По словам женщины, она всегда чувствовала, что у них с Антоном будет мальчик, да и родственники в один голос заявляли, что будет только сын. После родов Юлия планирует вернуться к работе, а имя малышу счастливые супруги еще не выбрали.

Что касается Антона, то он уверенно заявил, что присутствовать на родах ему не очень хочется, чтобы не мешать профессионалам, однако если супруге понадобится его поддержка, он готов выдержать практически все и даже рождение ребенка, хотя, по словам Антона, этот процесс можно назвать только словом «ужас». Парадокс какой-то считает Антон, человек появляется на свет из человека.

Ребенок появится в семье Антона Беляева уже в мае. Сейчас будущие родители активно занимаются поисками хорошего роддома, рассматриваются варианты разных стран, но Юлия предпочитает Россию.

Читайте также: Анна Калашникова раскрыла секреты своего похудения после родов

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости