Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Леонид Закошанский рассказал о женитьбе и показал свою таинственную избранницу

Популярный российский телеведущий Леонид Закошанский рассказал поклонникам о своей женитьбе, и наконец показал общественности избранницу, которую так долго и тщательно скрывал. Сегодня в социальных сетях появилась фотография, где новобрачные позируют на камеру в свадебном автомобиле.



Слухи о том, что Леонид Закошанский состоит в отношениях с таинственной девушкой сегодня подтвердились. Поклонники российского телеведущего были шокированы неожиданной свадебной фотографией, которую он сегодня разместил на своей странице в социальных сетях. Рядом с любимцем публики поклонники заметили его невесту, чья красота тоже не осталась без внимания. Брюнетку Жанну Лебедеву фанаты Закошанского лицезрели в первый раз, отметив в комментариях под размещённым снимком, что он сделал прекрасный выбор.

Большинство подписчиков телеведущего не очень поверили в подлинность информации о свадьбе Закошанского, отметив, что в обществе не знали даже об отношениях, а тут неожиданное бракосочетание. Несмотря на это, поклонники продолжают одаривать звезду российского телевидения и его новоиспечённую супругу поздравлениями.

Читайте также: Дмитрий Тарасов прокомментировал развод с Ольгой Бузовой

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Последние новости