EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Маленький правнук Владимира Познера общается сразу на трех языках

Известный российский телеведущий, журналист, писатель и шоумен Владимир Познер не часто балует своих поклонников откровениями из личной жизни, однако в этот раз журналист решил приоткрыть некоторые завесы и поведал о жизни своего 3-летнего правнука Валентина. По словам известного деда, маленький Валентин общается на трех языках: русском, французском и немецком.



Правнук Владимира Познера Валентин отлично общается сразу на трех языках, причем он думает, что один язык. При этом, он точно знает с кем и на каком именно языке следует общаться. Владимир Познер считает, что мозг его внука «поразатильная вещь» и говорит, что наблюдать за таким интернациональным общением «необыкновенно интересно».

Владимир Познер уточнил, что отец мальчика - француз. Внучка Познера Мария проживают с мужем и сыном в Берлине. Поскольку мама - русская, то она общается с сыном исключительно на родном языке, а вот в детском саду ему приходится разговаривать на немецком. Очень интересно было за мальчиком наблюдать, уверяет Познер, когда он сам перешел на французский язык. Малыш просто опешил от удивления, ведь на французском с ним разговаривает исключительно папа, а тут вдруг еще и Вова заговорил.

Впрочем, удивляться таким талантам к языкам трехлетнего Валентина, пожалуй, не стоит. Сам Владимир Познер отлично владеет французским, причем не только разговорным, а и песенным вариантами.

Трехлетний Валентин - единственный правнук Владимира Познера. Дочь от первого брака Владимира Познера Екатерина подарила ему внучку Марию и внука Николая. От второго брака у Владимира Познера есть приемный сын Петр, подаривший журналисту внука Георгия.

Читайте также: Певица Лолита откровенно рассказала о своей дочери

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости