Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова рассказала о двуличности своих коллег

Телеведущая и исполнительница Ольга Бузова устала от постоянной двуличности своих коллег и решила высказать свое мнение в Instagram. Звезда рассказала, как лично с ней хорошо общаются, а в СМИ поливают ее грязью.



В Instagram Бузова сообщила, что настало время ответить всем недоброжилателям. В последнее время вокруг телеведущей собралось слишком много так называемых “звезд”, который позволяют себе публично оскорблять исполнительницу. “Я не робот, а, в первую очередь, девушка, которую легко обидеть. Да, черт возьми, мне неприятно!”.

Ольга Бузова отметила, что никого не трогает, не комментирует творчество коллег, делает то, что хочет и никого не заставляет на нее смотреть и слушать.

Телеведущая пишет, что для нее странно слышать из уст Виктора Дробыша, продюсера Настасьи Самбурской, едкие комментарии. Особенно непонятно для нее остается, почему мужчина после выхода песни “Бл...ди” смеет оценивать песни Бузовой.

Неприятно телеведущей слышать и критику ее творчества от Панайотова, за которого в шоу “Голос” болела и она, и ее фанаты. “Больно, что некоторые артисты в гримерке обнимают меня, а за глаза говорят ужасные вещи…”.

Под конец своего обращения Ольга Бузова пожелала всем ненавистникам, чтобы о них говорили не потому, что они критикуют творчество телеведущей, а из-за таланта. “Я никому не перехожу дорогу, да и пою не для Вас, а для тех, которые всегда со мной”.

Читайте также: Антон Беляев раскрыл пол будущего ребенка

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости