Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Борис Корчевников останется ведущим "Прямого эфира"

Несколько дней назад российские средства массовой информации писали о том, что проект "Прямой эфир", выходящий на телеканале "Россия 1", сменит ведущего. Так, место Бориса Корчевникова должен был занять Дмитрий Шепелев. Теперь стало известно, что никаких изменений не произойдет.



Прежде сообщалось, что Борис Корчевников не может продолжать работать в "Прямом эфире" то ли из-за здоровья, то ли из-за личных обстоятельств. А поскольку в 2016 году телезвезда сообщил, что в его мозге врачи нашли доброкачественное образование и удалили его, поклонники Бориса испугались, что заболевание вернулось. Новость о своем уходе из программы Корчевников никак не комментировал.

На замену Борису Корчевникову канал "Россия 1" утвердил вдовца Жанны Фриске Дмитрия Шепелева. Ведущий объявил, что его дебют в "Прямом эфире" состоится уже в начале марта, а формат телешоу изменится. Далеко не всех зрителей этой передачи обрадовала такая весть. Некоторые из них заявили посредством социальных сетей, что Шепелев не годится на роль нового ведущего "Прямого эфира". Это убедило телеканал оставить в итоге все, как есть. Понятно лишь одно - Корчевников не покидает проект, а Шепелев снова остался без работы.

Читайте также: Актер сериала «Твин Пикс» Уоррен Фрост умер в возрасте 91 года

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости