Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Тарзан дал интимный совет Никите Джигурде

Никита Джигурда сообщил, что во время беседы с Тарзаном, супругом Наташи Королевой, он услышал интимный совет, которого будет придерживаться. Помимо этого, шоумен рассказал об участии в новом кинематографическом проекте.



После очередного судебного заседания Никита Джигурда рассказал о беседе с Тарзаном, который дал интимный совет шоумену. Сообщается, что бодибилдер посоветовал киноактеру быть побритым в области гениталий. По словам Джигурды, он похож на «порнографического актера». Также публичный деятель заявил, что не собирается потакать капризам своей экс-супруги Марины Анисиной и не будет красить бороду в другой цвет ради новой кинороли.

Выяснилось, что Никита Джигурда согласился принимать участие в съемках голливудского блокбастера, где он сыграет роль Луки Мудищева. По словам шоумена, в Голливуде уже были проведены переговоры. Сообщается, что экс-супруга переживает за новый образ актера и советует ему для успешности перекрасить бороду. Сам публичный деятель планирует провести опрос среди своих поклонников, которые посоветуют что-то касательно внешних видоизменений. Напомним, что на сегодняшний день Анисина и Джигурда судятся, чтобы получить завещанное имущество бизнесвумен Людмилы Браташ.

Читайте также: Борис Корчевников останется ведущим \"Прямого эфира\"

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости