Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Муж Глюкозы жалуется, что дома она не такая красивая, как в Instagram

Супруг певицы Глюкозы начал жаловаться на то, что она дома не такая красивая, как на снимках в Instagram. По его словам, иногда он даже завидует ее подписчикам.



Певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, рассказала о недовольстве мужа в одном из недавних интервью. По ее словам, супруг постоянно ее упрекает и простит выкладывать фотографии без обработки. Кроме того, он часто оставляет комментарии под публикациями, в которых в шутку издевается над Глюкозой.

В свое оправдание Глюкоза отвечает, что она, как и все нормальные девушки ее возраста, приходя домой, хочет смыть с себя всю косметику и переодеться в более удобные вещи. Несмотря на это, супруг продолжает подкалывать ее из-за ее внешнего вида. Примечательно, что подписчики пока не смогли вычислить ее мужа среди комментаторов.

Наталья Ионова также рассказала, что ее муж всегда отличался скромностью. Только после того, как Глюкоза вышла за него замуж, он стал более откровенным и открытым. Наталья Ионову также поведала о том, что инициатором их первого поцелуя и помолвки была именно она. Примечательно, что поклонники также иногда критикуют Глюкозу за откровенные наряды и большое количество косметики на лице. Несмотря на это, Наталья Ионова продолжается радовать их новыми публикациями.

Читайте также: Лолита смогла изменить жизнь благодаря совету Пугачевой

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости