Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

СМИ сообщили о новой ссоре Киркорова и Тимати

В прессе появились сведения о новой ссоре Тимати и Филиппа Киркорова. По информации СМИ, на церемонии вручения премии от журнала GQ артисты демонстративно не поздоровались друг с другом.



Примечательно, что противостояние Киркорова и Тимати завершилось относительно недавно. После появления в сети ролика на песню «Давай, до свидания», король российской эстрады заявил, что не выйдет на одну сцену с рэпером. Спустя несколько лет конфликт в итоге был улажен. Несколько дней назад Киркоров и Тимати вновь продемонстрировали неприязнь друг к другу. На этот раз артисты обошлись без громких ссор, просто не поздоровавшись.

Сначала на премию пришел Киркоров, за ним последовал и Тимати, которого сопровождала его девушка Анастасия Решетова. Примечательно, что награды в рамках церемонии вручения артистам выдали в той же последовательности. Тимати после мероприятия в интервью рассказал, что больше не держит зла на Киркорова, и поведение короля российской эстрады ему не совсем понятно.

Киркоров же решил не комментировать свое предвзятое поведение по отношению к Тимати. По его словам, ссоры с рэпером давно остались в прошлом, но «неприятный осадок все равно остался».

Читайте также: Поклонники посмеялись над ошибкой Евгении Феофилактовой

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости