Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Экс-возлюбленный Виктории Бони ревнует ее к футболисту

Алекс Смерфит, экс-возлюбленный Виктории Бони и отец ее ребенка, до сих пор ревнует телеведущую. Так, мужчина отписался от страницы бывшей избранницы в соцсети из-за ревности к футболисту.


Накануне на своей странице в сети Instagram Виктория Боня разместила снимок, на котором она позирует в компании футболиста Фабио Каннаваро. После этого от ее страницы достаточно неожиданно отписался Алекс Смерфит. Как рассказала сама телеведущая, ее экс-избранник заявил, что не желает видеть, с кем его бывшая возлюбленная проводит время. При этом мужчина пообещал снова осуществить подписку, но только в том случае, если Боня удалит с аккаунта вышеуказанный компрометирующий снимок.

Впрочем, многие поклонники Виктории Бони не слишком поверили в такое оправдание кумира. Некоторые полагают, что телеведущая просто не хочет открыто признавать, что к ней утратили интерес и больше не хотят ее видеть. Кадр с Фабио Каннаваро теледива так и не удалила, но утверждает, что с футболистом ее связывают рабочие отношения.

Читайте также: СМИ сообщили о новой ссоре Киркорова и Тимати

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости