Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Лолита пришла к Высоцкой с жалобами‍ на ужасный ремонт

53-летняя певица и режиссер Лолита Милявская стала первой участницей новой телепередачи «Умный дом». Артистка рассказала телеведущей Юлии Высоцкой о строительстве особняка в Болгарии и пожаловалась на трудности, с которыми ей пришлось столкнуться.



Недавно Стас Садальский называл Высокую главной «поварихой» страны, и вот она уже звезда нового шоу, в рамках которого можно поговорить о дизайне, строительстве и ремонте. В первом выпуске программы телеведущая вывела на откровенный разговор Лолиту, рассказавшую об «ужасах ремонта».

Лолита рассказала, что начала заниматься строительством дома четыре года назад и чувствует себя инженером с высшим специализированным образованием. За это время артистка успела составить свой «черный» список строительных организаций, которые нельзя нанимать на работу.

«Приятель меня познакомил с прорабом Петром. Строителей в Болгарии много, был у меня сначала один дегенерат, потом второй и третий. Стенки душа мне положили на гипс, а когда я зашла на остекленный балкон - увидела пирамиду Хеопса, так поднялась положенная плитка. Балкон промерз, а из-за гипса все повело», - пожаловалась Лолита.

Читайте также: Марина Анисина выдала свои тайны в эфире программы «Секрет на миллион»

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости