Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Шоу-бизнес

Марина Анисина выдала свои тайны в эфире программы «Секрет на миллион»

Марина Анисина поделилась своими воспоминаниями в эфире программы «Секрет на миллион». Звезда рассказала о семейной жизни с Никитой Джигурдой и романе с принцем Монако.



Фигуристка призналась, что наследник королевской династии охотно проявлял к ней знаки внимания. Во время одного из приемов Альберт II положил ей на колено свою руку, а потом пригласил на прогулку по Монте-Карло и взял номер телефона. Несмотря на то, что мать Анисиной выступила за связь дочери с принцем, спортсменка не решилась на дальнейшее продолжение отношений. В этом союзе ее смущала разница в возрасте и социальное неравенство.

Во второй части программы звезде не удалось избежать каверзных вопросов касательно ее жизни со скандальным Никитой Джигурдой. Анисина призналась, что основная часть расходов их семьи ложилась на ее плечи. Актер до сих пор проживает в ее квартире на Рублевке. Фигуристка не исключает, что Джигурда может потребовать от нее алименты на свое содержание после развода. В то же время, Анисина отмечает, что, несмотря на все свои недостатки, артист был заботливым отцом.

В эфире передачи также прозвучало видеообращение Никиты Джигурды. Он заявил, что готов дать Анисиной развод, если она публично скажет, что хочет быть свободной. Фигуристка, в свою очередь, отказалась отвечать экс-супругу. Кроме того, звезда не выдала главный секрет, который мог бы принести ей вожделенный миллион. Все свои выигранные деньги она пообещала пожертвовать на благотворительность.

Читайте также: Звезда клипов «Ленинград» отказалась от свидания с поклонником за 600 тыс рублей

Автор: Веселая Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости