Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Татьяна Буланова рассказала зрителям "Сегодня вечером" о романе Радимова

Брак Татьяны Булановой и Владислава Радимова распался в декабре 2016 года. Причина развода - роман футболиста с фитнес-тренером Ириной Яковлевой. Оказывается, спортсмен обманывал свою жену целых семь лет. Об этом российская певица рассказала зрителям в эфире программы "Сегодня вечером".



Со своей любовницей Радимов познакомился в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. С этой женщиной он был близок настолько, что успел познакомить ее со своими родителями и даже вручил запасные ключи от их с Булановой квартиры.

На так давно Яковлева рассказала журналистам о своем романе с Владиславом Радимовым. По словам Булановой, не все в истории ее соперницы является правдой. Она пытается разрекламировать себя за чужой счет, считает Татьяна.

Когда Радимов подарил своей любовнице дорогой смартфон, тот самый, что сам получил в подарок от Булановой, певица очень обиделась. В "Сегодня вечером" звезда с экрана телевизора попросила разлучницу вернуть ей дорогую вещь.

Что касается развода, то на него Буланова подала сама. По ее словам, решение это было трудным - чета прожила в браке 11 лет. На вопрос ведущего ток-шоу Андрея Малахова, что будет дальше, Таня ответила, что об этом трудно судить. Звезда пошутила, что они с экс-супругом, возможно, снова поженятся.

Несмотря на развод, Буланова и Радимов отпраздновали 11 лет совместной жизни. Певица признается, что у них с бывшим мужем в настоящее время прекрасные отношения.

Читайте также: Накрашенный Никита Джигурда снял видео для «драгоценной женщины»

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости