Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Накрашенный Никита Джигурда снял видео для «драгоценной женщины»

Накрашенный Никита Джигурда опубликовал в соцсети видеоролик, посвященный «драгоценной женщине», экс-супруге Марине Анисиной. Шоумен на записи хаотично перемещается по квартире и открывает губы под записанную им же песню.



Никита Джигурда вновь решил эпатировать публику, поэтому на опубликованном видео появился с накрашенными глазами. Помимо этого, актер стал пародировать исполнение звучащей в квартире песни. Примечательно, что на словам «драгоценная женщина» он направляет свою камеру смартфона на фотографии своей бывшей супруги Марины Анисиной. Пара развелась совсем недавно, однако продолжают вместе встречаться во время судебных заседаний в борьбе за наследство бизнесвумен Людмили Браташ.

Напомним, что ранее Людмила Браташ перед смертью написала завещание, в котором указала, что отдает Никите Джигурде порядка 800 миллионов рублей, а также все имущество в России и заграницей. Отмечается, что родственники погибшей женщины решили оспорить данное решение и стали судиться с российским шоуменом за наследство родственницы. Также суд дал Никите Джигурде около месяца на то, чтобы окончательно примириться со своей бывшей супругой Мариной Анисиной.

Читайте также: Лолита пришла к Высоцкой с жалобами‍ на ужасный ремонт

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости