Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Анна Седокова терпит издевательства из-за ее третьей беременности

34-летняя поп-певица Анна Седокова терпит издевательства из-за третьей беременности. Своей проблемой артистка поделилась во время откровенного интервью.



Экс-солистка коллектива «ВИА Гра» рассказала, что долгое время скрывала интересное положение, чтобы избежать негатива и слухов, и, как оказалось, была права. Стоило только появиться животику, как общественность стала обсуждать ее поступок, бывшие отношения, и даже ведущий, которого она наняла для детского праздника, смешал ее имя с грязью.

Седокова поделилась, что как любая женщина мечтала о большой и идеальной семьей. Первые два брака звезды не увенчались успехом и она надеялась, что третья попытка станет успешной, и она, наконец, сможет познать женское счастье.

Футболит Валентин Белькевич ушел от Седоковой к любовнице спустя год после бракосочетания, оставив ее с маленькой Аленой без денег. С Максимом Чернявским певица выстраивала отношения два года, родила красотку Монику, но и это не помогло сохранить отношения. Звезда держит имя третьего избранника в тайне, но по слухам, им может оказаться 25-летний предприниматель Артем или хореограф Сергей Гуманюк.

Читайте также: Ольга Бузова готовит к премьере новую песню и свой первый музыкальный альбом

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости