Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Знаменитости рассказали по какой причине у них нет детей

Знаменитости сообщили по какой причине у них нет детей. Это стало ответом на вопрос о том, почему у многих медийных лиц, невзирая на зрелый возраст, по-прежнему нет детей.


Сегодня медицина сделал шаг вперед и рождение полностью здорового ребенка после 40 лет стало возможным. По этой причине многие знаменитости откладывают решение о рождении детей, предпочитая развивать свою карьеру. Как отметила Кайли Миноуг, она рассматривает вариант использования донорской яйцеклетки. Похожая ситуация сложилась и у Патрисии Каас, которая намерена родить своего ребенка, несмотря на возраст. При этом есть и те, кто не планировал рождение ребенка. К таким относятся актриса Ким Кэтролл, заявившая, что в 60 лет больше любит поспать, чем заниматься проверкой уроков у детей.

В свои 47 лет Рене Зелвегер уверена, что дети представляют собой добровольное рабство, а также отметила, что никогда не стремилась родить. Милен Фармер заявила, что отказалась от рождения детей из-за собственных родителей, которые заставляли ее заботиться о многих детях-аутистах в госпитале. Предположительно, она была напугана тем, что увидела настолько сильно, что даже после достижения возраста 55 лет отказывается рассматривать идею о рождении детей.

Читайте также: Джастин Бибер провел кастинг ягодиц на яхте

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости