Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Николай Валуев оказался троюродным братом Андрея Малахова

Николай Валуев оказался троюродным братом Андрея Малахова, подтверждением чему служит организованный ранее анализ ДНК. О родстве с боксером отечественный телеведущий рассказал на своей странице в сети Instagram.


Как пояснил Андрей Малахов на просторах соцсети, несколько месяцев назад в рамках передачи "Здоровье" с Еленой Малышевой у многих знаменитостей были взяты анализы ДНК, поскольку эксперт хотела проследить родословные элиты. Накануне телеведущая пригласила звезду "Пусть говорят" на съемки нового выпуска и тогда ему стала известна сенсационная новость. Оказалось, что хромосомы Малахова совпадают с анализами Николая Валуева. Фактически, боксер приходится телеведущему троюродным братом.

Сам телеведущий не стал скрывать, что новостью был шокирован, но скорее приятно. Рядом с таким братом, как Валуев, уверен Малахов, многое не страшно. Подписчики также были удивлены заявлением, но некоторые из них допустили, что родство подставное и нужно только для того, чтобы сделать из этого настоящее шоу.

Читайте также: Анна Седокова терпит издевательства из-за ее третьей беременности

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости