Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Экс-участник «Дома-2» Семен Фролов посмеялся над страданиями Ольги Бузовой

Экс-участник телепроекта «Дом-2» Семен Фролов не смог обойти стороной нашумевшую жизненную ситуацию Ольги Бузовой и решил посмеяться над ней в соцсети Instagram. Бывший работник телестройки посоветовал телеведущей «рубить капусту» на пользователях.



На своей странице в Instagram Семен Фролов написал, чтобы Ольга Бузова не реагировала на нападки некоторых личностей из отечественного шоу-бизнеса, так как они с телеведущей очень похожи. Экс-участник «Дома-2» посоветовал певице «рубить бабло» на тех пользователях, которые читают ее трогательные записи в социальных сетях. Также мужчина заметил, что дизайнер стала очень популярной благодаря скандалам, возникшим после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.



Не забыл Семен Фролов и про карьеру певицы, которую решила построить Ольга Бузова. Экс-участник проекта посоветовал телеведущей обратиться к Виктору Дробышу, способного кардинально изменить мнение о вокальных данных дизайнера и взяться за ее продюсирование. Примечательно, что о сложившихся скандальных историях с участием Ольги Бузовой рассказал и ее бывший возлюбленный Роман Третьяков. Мужчина заявил, что он после проекта стал развиваться и продолжать жить своей жизнью, а вот певица так и осталась в «Доме-2».

Читайте также: Одинцова письменно пообещала властям ОАЭ не рисковать жизнью

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости