Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Родственники прокомментировали бегство Марии Максаковой с мужем в Киев

Родственники Марии Максаковой прокомментировали бегство ее с супругом в Украину. В России у оперной певицы осталась мама - народная артистка Людмила Максакова.



По словам матери Максаковой, ее дочь давно хотела уехать из России. Основной причиной бегства стали проблемы у ее супруга Дениса Вороненкова, которого объявили в розыск. Кроме того, ему несколько раз предлагали сотрудничать с украинскими силовыми структурами по вопросам РФ, однако он отказывался.

Близкий друг оперной дивы Станислав Садальский только порадовался за Максакову, назвав ее прекрасной певицей и человеком. По его словам, в настоящее время певица ни о чем не переживает и чувствует себя «в своей тарелке».

Супруга известного модельера Марина Юдашкина ранее заявляла, что не общается со своей бывшей подругой Максаковой на протяжении нескольких месяцев. Основной причиной разрыва дружеских отношений стал отъезд оперной дивы с супругом в Украину. По словам Юдашкиной, ее бывшая подруга «кинула не только Родину, но и всех друзей и родственников».

Читайте также: Экс-супруга Данилы Козловского озвучила причины развода с актером

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости