Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Беременная Анна Седокова показала откровенную фотографию с оголенными ягодицами

Анна Седокова, беременная третьим ребенком, решила устроить выходной и в соцсети опубликовала старое фото с оголенными ягодицами. Певице захотелось сделать перерыв в концертном графике и посмотреть дома сериалы.



На своей странице в соцсети Instagram Анна Седокова поделилась подробностями своего первого выходного за долгий период времени. Исполнительница заявила, что решила провести день вместе с семьей и просмотреть старые фотографии. Экс-участница группы ВИА Гра опубликовала снимок, где она лежит на яхте в ярком купальнике, открывающего ягодицы. По словам Седоковой, на отдыхе ее не беспокоит количество съеденной пищи и отведенного времени для сна.



Поклонники Анны Седоковой оценили опубликованную фотографию и заявили, что артистка обладает аппетитными формами. Помимо этого, фолловеры пожелали исполнительнице хорошо провести выходной день. Напомним, что певица на данный момент ожидает появление своего третьего ребенка. Согласно откровениям Седоковой, в скором времени в семье появится мальчик. Имя отца исполнительница не называет, однако многие предполагают, что им оказался бизнесмен, который младше на 10 лет.

Читайте также: Родственники прокомментировали бегство Марии Максаковой с мужем в Киев

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости