Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко испугалась журналистов

Анастасия Костенко боится журналистов, которые спрашивают ее об отношениях с Дмитрием Тарасовым. По ее словам, она пока не готова думать о замужестве.



Ранее в прессе появлялись слухи о том, что Дмитрий Тарасов начал встречаться с Анастасией Костенко. По словам самой девушки, пока что она не может говорить о них, как о паре, однако не скрывает, что давно живет вместе с молодым человеком. Подтверждением этому служат и частые публикации в социальных сетях, на которых Тарасов и Костенко всегда вместе.

Недавно Анастасия Костенко написала на своей странице в Instagram пост о том, что никто из ее знакомых не должен передавать ее номера телефонов журналистам. По ее словам, в настоящее время ее преследуют несколько крупных изданий, которые пытаются взять у нее интервью. Сама Костенко не хочет общаться с прессой, ввиду чего постоянно скрывается.

«Вчера, например, звонили моему папе якобы от дирекции Национального Конкурса Красоты "Мисс Россия" с вопросом о том, как я изменилась за последний год. После этого они попытались достать мой номер телефона, однако у них это не вышло. Призываю всех моих знакомых и друзей остерегаться подобных мошенников», - написала Анастасия Костенко на своей странице в Instagram.

Читайте также: Марина Анисина начала защищать Никиту Джигурду

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости