Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

«Дом-2»: Чебоксарец Антон Шоки избил парня ради любимой девушки

В телепроекте «Дом-2» снова кипят страсти, так как на этот раз любовная история Антона Шоки из Чебоксар к своей девушке заставила молодого человека выйти на ринг и сразиться с другим парнем. Сообщается, что 21-летний участник решил таким образом доказать свою симпатию.



Выяснилось, что Антон Шоки испытывает сильную симпатию к своей девушке Виктории Комиссаровой на проекте «Дом-2», однако та не проявляет желания строить отношения с чебоксарцем и готова уйти к другому парню. Девушке понравился новый участник телевизионного проекта – Дмитрий, поэтому его она расценивает, как своего возможного партнера. Сообщается, что Антон Шоки не стал просто сдаваться и решил бороться за любовь, поэтому телеведущая Ксения Бородина предложила ребятам выйти на ринг и показать свои способности.



Антон Шоки утверждает, что Дмитрий сразу пришел на «Дом-2» и увел у него любимую девушку Викторию. Сама же участница заявляет, что за время отношений было много конфликтов, а новый пришедший парень выглядит старше и гораздо умнее. Чебоксарец не стал терпеть уход любимой половинки и заявил, что другой молодой человек разрушил отношения, поэтому им следует побороться на ринге. Победу одержал Дмитрий, хотя Антон Шоки сумел оставить синяки на теле нового участница. Примечательно, что друзья похвалили жителя Чебоксар за мужской поступок и посоветовали подумать, нужна ли ему Виктория Комиссарова.

Читайте также: Евгения Феофилактова рассказала о чувствах к бывшему мужу

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости