Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Дочь Валерии Анна Шульгина поучаствовала в откровенной фотосессии

Примерная дочь певицы Валерии Анна Шульгина приняла участие в откровенной фотосессии, во время которой девушка практически полностью оголилась. Снимки модель показала на своей странице в соцсети Instagram.



Анна Шульгина, дочь российской певицы Валерии, решила подогреть интерес подписчиков к своему аккаунту и опубликовала снимки, полученные в результате откровенной фотосессии. Девушка выставила фотографию, на которой она сидит боком к объективу камеры и позирует. Примечательно, что модель обнажила грудь, однако решила скрыть ее за локтем, и расстегнула пуговицу джинсов. Участие в откровенных съемках для Шульгиной уже не является чем-то новым, так как она не против изредка показать особенности своего тела.



Под откровенной фотографией Анна Шульгина заявила, что в ее голове есть множество смелых идей, после осуществления которых она становится сильнее. Также модель заявила в описании, что подписчиков ждет большое количество красивых снимков. Дочь Валерии утверждает, что ей нравятся постоянные изменения, поэтому она готова примерять на себя различные образы и продемонстрировать результат своим фолловерам.

Читайте также: Виктория Дайнеко пострадала от соседей

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Последние новости